Перейти к основному содержанию

Кадуйский энергетический колледж

Вы не вошли в систему (Вход)
Путь к странице
  • В начало
  • / ► Курсы
  • / ► Повар, кондитер
ПМ 06
Описание
ПМ 05
Описание
ПМ 04
Описание
ПМ 03
Описание
Социальная адаптация
Описание
Психология общения
Описание
Охрана труда
Описание
Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Описание
ПМ 02 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Описание
Эстетика и дизайн в оформлении блюд
Описание
Основы предпринимательства
Описание
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Описание
Основы деловой культуры
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Описание
Техническое оснащение и организация рабочего места
Описание
Физиология питания с основами товароведения
Описание
Основы микробиологии, санитарии и гигиена в пищевом производстве
Описание
Пропустить Навигация

Навигация

  • В начало

    • Курсы

      • Общеобразовательные дисциплины

      • Общепрофессиональные дисциплины

      • Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

      • Электрические станции, сети и системы

      • Автомеханик

      • Повар, кондитер

        • ПМ 06

        • ПМ 05

        • ПМ 04

        • ПМ 03

        • Соц ад

        • Пс об

        • ОхТ

        • МДК 02.02

        • МДК 02.01

        • Эстетика

        • О пред

        • Правовые осн

        • ОДК

        • Напитки

        • ТО и ОРМ

        • Физиология

        • Микробиол

      • Коммерция

      • Подъемно-транспортные машины

      • Информационные системы

      • Профессиональное обучение

      • Заочное обучение

      • Повышение квалификации

      • Защита в чрезвычайных ситуация

      • Техническое обслуживание и ремонт автомобильного т...

      • Техническое обслуживание и ремонт двигателей

Вы не вошли в систему (Вход)
В начало