Skip to main content

Кадуйский энергетический колледж

You are not logged in. (Log in)
Page path
  • Home
  • / ► Courses
  • / ► Повар, кондитер
ПМ 06
Summary
ПМ 05
Summary
ПМ 04
Summary
ПМ 03
Summary
Социальная адаптация
Summary
Психология общения
Summary
Охрана труда
Summary
Процессы приготовления, подготовки к реализации ипрезентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
ПМ 02 Организация приготовления, подготовка к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Summary
Эстетика и дизайн в оформлении блюд
Summary
Основы предпринимательства
Summary
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
Summary
Основы деловой культуры
Технология приготовления сладких блюд и напитков
Summary
Техническое оснащение и организация рабочего места
Summary
Физиология питания с основами товароведения
Summary
Основы микробиологии, санитарии и гигиена в пищевом производстве
Summary
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • Courses

      • Общеобразовательные дисциплины

      • Общепрофессиональные дисциплины

      • Теплоснабжение и теплотехническое оборудование

      • Электрические станции, сети и системы

      • Автомеханик

      • Повар, кондитер

        • ПМ 06

        • ПМ 05

        • ПМ 04

        • ПМ 03

        • Соц ад

        • Пс об

        • ОхТ

        • МДК 02.02

        • МДК 02.01

        • Эстетика

        • О пред

        • Правовые осн

        • ОДК

        • Напитки

        • ТО и ОРМ

        • Физиология

        • Микробиол

      • Коммерция

      • Подъемно-транспортные машины

      • Информационные системы

      • Профессиональное обучение

      • Заочное обучение

      • Повышение квалификации

      • Защита в чрезвычайных ситуация

      • Техническое обслуживание и ремонт автомобильного т...

      • Техническое обслуживание и ремонт двигателей

You are not logged in. (Log in)
Home